tag:blogger.com,1999:blog-19540182.post2238084544131675421..comments2024-03-20T01:08:24.448+09:00Comments on Empório Kiyomi: Nossos Desastres Culinários: Mais simples, impossível!Kiyomihttp://www.blogger.com/profile/09824381319121706390noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-28200501946929215932011-03-30T00:23:02.005+09:002011-03-30T00:23:02.005+09:00Oi Bah! Eu também achei que ficou doce pacas, e ol...Oi Bah! Eu também achei que ficou doce pacas, e olha que o açucar daqui nem é tão doce assim! Eu estou procurando uma receita de geleia que aproveita o açucar da propria fruta!<br />Da proxima, vou ver se encontro uma receita que leva menos açucar rs<br />Beijao!Kiyomihttps://www.blogger.com/profile/09824381319121706390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-38540264958059169412011-03-28T00:00:46.150+09:002011-03-28T00:00:46.150+09:00Querida, é uma ótima receita, mas receio que tenha...Querida, é uma ótima receita, mas receio que tenha açúcar demais nesse cozimento não? Quantas calorias ficam em cada potinho? rss<br /><br />Será que só fosse a frutose não seria o suficiente?<br /><br />Kisu!Bahhttps://www.blogger.com/profile/03887660210289576929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-4124322933940775272011-03-22T00:24:21.743+09:002011-03-22T00:24:21.743+09:00Lu, na Book-Off cheguei a comprar alguns livros de...Lu, na Book-Off cheguei a comprar alguns livros de culinaria por menos de 1000 ienes (os quatro livros do Bistro Smap, juntos, custaram o preço de 1 livro e meio no preço original da época). O que compro nessa loja geralmente são mangás, mas tem que levar sorte. <br />Gostava de fazer bordado ponto cruz muitos anos atras, depois que mudei pra Kanagawa, raramente pego nas agulhas. Eu tenho que voltar, pois eu consigo fazer quando estou assistindo a algum filme ou dorama...<br />Tenho um livro, em japones, de sobremesas e compro algumas revistas especializadas como Orange Page e Lettuce Club, pois elas explicam como fazer um bom cardápio com pouco dinheiro!!<br />Alem disso aperfeiçoo meu nihongo...<br />Bjs!Kiyomihttps://www.blogger.com/profile/09824381319121706390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-53390941165011488682011-03-22T00:10:46.340+09:002011-03-22T00:10:46.340+09:00Ai Kiyomi, os livros de culinaria nao me atrevo na...Ai Kiyomi, os livros de culinaria nao me atrevo nao mas andei comprando os de bordados, como gosto mto de ponto cruz, vagonite e costura... pena ke sao mto caras... tem revistas ke msm sendo usadas custam milao as xs. Mto caras...luhttps://www.blogger.com/profile/10897998319776594432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-81677863355669139512011-03-21T20:09:55.282+09:002011-03-21T20:09:55.282+09:00Pri, sabe que eu tambem sofro na hora de traduzir ...Pri, sabe que eu tambem sofro na hora de traduzir algumas coisas em receitas... Aí recorro ao tradutor pelo menos para ver se não faço confusão. <br />Sem falar que estou com os livros do Bistro e consegui o de 2003, que ao menos tem receitas mais rapidas rs<br />Eh... agora vamover se a situação melhora mais ainda!<br />Beijao!!!Kiyomihttps://www.blogger.com/profile/09824381319121706390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-89166927105711501602011-03-21T20:03:20.303+09:002011-03-21T20:03:20.303+09:00Lu, estou pensando seriamente se compro um livro q...Lu, estou pensando seriamente se compro um livro que vi hoje na Yurindo que seria de conservas ou de geleias, compotas e purês. Ultimamente a lesada aqui deu de cozinhar ne.<br />Acho que porque de uns tempos pra ca estou com mais folga no trabalho =PKiyomihttps://www.blogger.com/profile/09824381319121706390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-83826285190915711052011-03-21T14:42:18.155+09:002011-03-21T14:42:18.155+09:00Oh, deu vontade aqui!
Adorei o site em nihongo...
...Oh, deu vontade aqui!<br />Adorei o site em nihongo...<br />Nessas horas que eu me mato por mão saber ler essa língua danada de difícil!<br />Hahahahaha!<br /><br />Adorei!<br />Vc anda mesmo muito prendada!<br />Bjao!<br />^^Pri Kigutihttps://www.blogger.com/profile/12732197047329494061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-77350218599603035882011-03-21T13:30:25.967+09:002011-03-21T13:30:25.967+09:00ai ki delicia,eu ja estava c lombrigas por causa d...ai ki delicia,eu ja estava c lombrigas por causa dos morangos, dpois dessa preciso urgente do vermífugo uahauhaah...luhttps://www.blogger.com/profile/10897998319776594432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-50334443965999026392011-03-21T13:29:58.267+09:002011-03-21T13:29:58.267+09:00Oi Fabiana! Eh que eu testo as receitas antes de p...Oi Fabiana! Eh que eu testo as receitas antes de postar. Claro que voce faz o mesmo hahahaha. A geleia de morangos fazia um tempo que queria fazer, mas nunca achava a materia prima (quero dizer, achar, eu achava, mas a autora aqui devorava antes). Quando achei, os morangos eram tao pequenos que decidi "vao virar geleia!", dito e feito.<br />Como voce sabe como as frutas sao vendidas, entao a gente sabe o estado delas. Mesmo se algumas estarem meio batidas, a gente aproveita, mas tem que ser logo.<br />Agora preciso encontrar receitas de geleia e compotas de frutas, pois achei boa ideia presentear as pessoas com doces feitos por nos mesmas, nao é? No meu caso, estou precisando treinar mais, principalmente muffins e cupcakes. Por enquanto o Roberto vai sendo minha cobaia hahaha<br />Beijao!Kiyomihttps://www.blogger.com/profile/09824381319121706390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-35332329487186852262011-03-21T11:51:01.884+09:002011-03-21T11:51:01.884+09:00Kiyomi
Eu já falei e repito novamente, nem reclamo...Kiyomi<br />Eu já falei e repito novamente, nem reclamo dos seus posts sobre culinária, pois eu amo!!!!<br />Sempre tem uma novidade aqui ou lá, e é um grande presente, poder dividir isso com os seguidores.<br />Eu adorei a receita de hoje, pois nunca fiz uma geléia de frutas(sempre compro prontas).<br />E me lembro que os morangos aí, é caro sim, mas todos perfeitos.<br />Já aqui, paga caro e a parte de baixo é uma verdadeira caixinha de supresas, porque vc nunca sabe se vai encontrar bons morangos.<br />Adoro o cookpad, mas sempre uso o tradutor e as vezes fica muito confuso a tradução, prefiro não arriscar..kkkkkkkk<br />beijosFabianahttps://www.blogger.com/profile/10816917999758495255noreply@blogger.com