tag:blogger.com,1999:blog-19540182.post6737995484059847211..comments2024-03-20T01:08:24.448+09:00Comments on Empório Kiyomi: Experiências Culinárias: Frango a Passarinho Especial (特製☆鶏から揚げ)Kiyomihttp://www.blogger.com/profile/09824381319121706390noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-1712550739968809722014-05-11T17:14:40.505+09:002014-05-11T17:14:40.505+09:00E olha que eu uso óleo sem colesterol (sabe aquela...E olha que eu uso óleo sem colesterol (sabe aquela da Nissin Oillio?), mas fritura é sempre fritura...<br />Karaage nunca falta nesta casa, seja comprado pronto ou feito com aquela farinha própria para isso.<br />E claro, repartir a receita com azamiga ne? XDDDDKiyomihttps://www.blogger.com/profile/09824381319121706390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19540182.post-7474500002734119822014-05-10T00:18:33.448+09:002014-05-10T00:18:33.448+09:00Nossa Ki! Quanto tempo que eu não como karaage! Ac...Nossa Ki! Quanto tempo que eu não como karaage! Acho que é pq estou evitando frituras o máximo que eu posso e frango sempre grelhado auhauhaa...<br />Receitinha BAHsica que deve ser divulgada!<br /><br />Kisu!Bahhttps://www.blogger.com/profile/03887660210289576929noreply@blogger.com