A história surgiu num comentário de um post sobre moda mais fashion possivel e acabou na mesa do bar sobre...
- Iwasaki, que diacho é esse de tremoço?
Pra quem é do interior e na época de faculdade, o boteco que ficava no campus servia essa iguaria de graça pro pessoal que esperava o coletivo pra casa. Claro que acompanhado de cerveja.
E pra explicar como era esse aperitivo? Salame, calabreza, azeitona todo mundo conhece. Mas o tal do tremoço, de dez pessoas, meia pessoa sabia/ouviu falar/já comeu.
Pra acabar a dúvida, graças ao são gugol que nos ajuda nas horas mais dificeis na vida, encontrei o site do Instituto de Agricultura de São Paulo o que é, como é e como se cultiva.
Senhoras e senhores, gostaria de apresentar... Tremoço!!!

Encontrado nos melhores botecos e lanchonetes do bairro!
- Iwasaki, que diacho é esse de tremoço?
Pra quem é do interior e na época de faculdade, o boteco que ficava no campus servia essa iguaria de graça pro pessoal que esperava o coletivo pra casa. Claro que acompanhado de cerveja.
E pra explicar como era esse aperitivo? Salame, calabreza, azeitona todo mundo conhece. Mas o tal do tremoço, de dez pessoas, meia pessoa sabia/ouviu falar/já comeu.
Pra acabar a dúvida, graças ao são gugol que nos ajuda nas horas mais dificeis na vida, encontrei o site do Instituto de Agricultura de São Paulo o que é, como é e como se cultiva.
Senhoras e senhores, gostaria de apresentar... Tremoço!!!

Encontrado nos melhores botecos e lanchonetes do bairro!
aeee Iwa.
ReplyDeleteAgora eh so chamarmos a galera e ir pro boteco tomar umas e experimentar o tal do tremoco...
So se for em Sampa, Botucatu ou a gente importar, pois facil de achar num vai ser non....
ReplyDeletemeeeeeeeeeeu deuuuuuuuuus, nao conhecia esse negocio nao! hauhauahu
ReplyDelete