Acho que vai acabar virando uma outra série fixa aqui...
Na verdade, nem todas as fotos que eu tiro quando eu vou fazer meus passeios aleatórios eu posto na minha conta no Instagram, mesmo porque as fotos também são bem aleatórias, outras não saem tão boas assim (nem posso nem julgar, já que não sou profissional e meu smartphone vai completar quatro anos de uso).
Como este lugar eu tenho há mais tempo e assim como o Instagram eu não tenho milhões de seguidores (tenho nem 200 e já acho muito), estava pensando melhor em postar algumas fotos aqui aquelas que postei ou não no Instagram.
Perdão pela quantidade (e qualidade às vezes duvidosa), mas são fotos desde janeiro deste ano.
Falando em vegano... em março, fui com uma menina que eu sigo no IG e que está morando em Tóquio, para procurar algum lugar com comida vegana (ela está tentando ser, mas no Japão é meio difícil achar comida vegana, e quando acha é muito caro, e eu como por curiosidade mesmo). Um dos lugares que encontramos na pesquisa do Google, é o Vegan Gyoza Yu, que fica bem escondido nos arredores da estação de Uguisudani.
Detalhe que a maioria dos clientes são estrangeiros. Talvez por procurarem algo bem diferente, como gyoza feitos com ingredientes sem origem animal - usam carne de soja, vegetais, legumes e farinha orgânica. O colorido é originado do suco de frutas, verduras e legumes, como espinafre, cenoura, beterraba...
Só que não experimentamos todos, porque pedimos um combo com onze tipos diferentes, então acabei não comendo o que a colega comeu e vice-versa. Quando teremos a próxima vez...
King & Prince to Uchiage Hanabi foi um evento que o grupo fez ainda para comemorar os cinco anos do debut, que terminaria no dia 22 de maio e aí completam seis anos. A idéia dos fogos de artifício com música não é de hoje, muitos artistas fazem isso fora de época mesmo. Levei sorte por ser no Marine Stadium em Chiba, quase perto de casa (porque em Yamaguchi era longe pra caramba), e não ter chovido.
E felizmente consegui ver os dois bem de perto quando passaram ao lado para irem ao palco que ficava em posição oposta ao principal. Foi um espetáculo bonito combinado com as músicas do grupo e o final com eles cantando "Golden Hour" com os fogos de artifício ao fundo.
Essa planta está murcha e... pera. Isso não é um vaso de planta, mas um pudim que é servido no Le Bois, um híbrido de cafeteria com floricultura e galeria de arte, que fica a alguns minutos da estação Kiyosumi-Shirokawa, em Tóquio.
Vi esse pudim na postagem de uma seguidora no Instagram e logo depois saiu no programa Mezamashi TV sobre doces diferentes em lugares inusitados (tendo o Taiga Kyomoto do SixTONES e o Kaito Miyachika do Travis Japan tentando ser gourmet reporter).
Aconselho pegar o combo de doce mais café ou chá, pois fica bem mais em conta. E aconselho também tentar ir cedo, porque pode correr o risco do pudim acabar e também pegar uma fila, já que o estabelecimento possui pouquíssimos lugares para sentar.
Tower Records Shibuya, um dos meus lugares favoritos desde que eu tinha me mudado para Kanagawa no final de 1999. Por bons anos, eu batia ponto quase toda semana depois do trabalho (especialmente domingo) para comprar revistas, livros e CDs. Mesmo com streamings em que podemos ouvir em qualquer hora no smartphone ou iPhone, a cultura do CD aqui é forte.
Motivos: os CDs além de conter as músicas, vêm diversos bônus, como DVD extra com promotion video, making of, bastidores, apresentações em festivais ao vivo, e até outros brindes quando faz reserva antecipada - adesivos, fotos, clear poster, badges, etc.
Fotos: todos da autora via smartphone modelo 2020. Daquelas que, enquanto estiver funcionando, vai usando até onde der mesmo.
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